Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spareribs mit Aprikosenglasur

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

2


3
1
1
2
1
4

1
1
1
4
kg


Essl.
cup
cup

Teel.
Essl.

Essl.
Teel.
Bund
Spareribs (Schälrippchen)
Salz
Pfeffer a.d. Mühle
Olivenöl
Aprikosenmarmelade
Tomaten-Ketchup
Knoblauchzehen
Salz
Obstessig
Saft von einer Zitrone
Currypulver
Ingwerpulver
Petersilie
Apricot Brandy

Die küchenfertigen Spareribs unter fliessendem Wasser abwaschen,
trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl
bestreichen.

Die Spareribs auf den Grill legen und in 10-15 Minuten grillen.

In der Zwischenzeit die Aprikosenmarmelade mit dem Tomaten-Ketchup, den
geschälten und mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen, den Obstessig und
dem Zitronensaft glattrühren.

Das Currypulver, das Ingwerpulver und die verlesene, gewaschene und
feingehackte Petersilie untermischen.

Die Glasur mit Apricot Brandy aromatisieren. 5 Minuten vor Garende die
Spareribs mit der Glasur gleichmässig überziehen.

Die fertige clasierten Spareribs anrichten, mit der restlichen Glasur
bestreichen, ausgarnieren und servieren.

Stichworte: Grillen, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis