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Spareribs mit Barbecü-Sosse

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 12 Portionen

Rippchen und Marinade
2
200

150
2

ml

ml
kg
grüne Chilischoten
Orangensaft (frisch
- gepresst)
Grapefruitsaft
Schälrippchen
Barbecü-Sauce
75
1
300
100
200

3
2
g
Essl.


ml

Essl.

durchwachsener Speck
Öel
gra Tomatenketchup
gra Ahornsirup
Orangensaft (frisch
- gepresst)
Worcestershiresauce
getrocknete rote
- Chilischoten

Die Chilischoten in feine Ringe schneiden und mit Orangen- und
Grapefruitsaft mischen.
Die Rippchen in Segmente mit je 3 Rippchen schneiden, in die Marinade
legen und 12 Stunden darin marinieren.
Dabei öfter wenden und mit der Marinade begiessen.
Die Rippchen im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad 40 Minuten vorbacken
(Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert).
Für die Sauce den Speck würfeln und in einem Topf im Öel knusprig
auslassen.
Ketchup, Ahornsirup, Saft, Worcestershiresauce und zerbröselte
Chilischoten zugeben, aufkochen und bei milder Hitze 5 Minuten kochen.
Abkühlen lassen und kalt stellen.
Die vorgebackenen Rippchen auf dem Grill bei milder Hitze insgesamt 10
Minuten garen, dabei wenden und immer wieder mit der Barbecü-Sauce
bestreichen.

Stichworte: Schälrippen, grillen




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