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Spareribs nach Chin. Art

Kategorie: Gattung: Exotisch, Fleisch

Anzahl: 6 Portionen

RIPPCHEN
2



Seiten Spareribs a 13
- Rippen, jede ca. 3 lb
Salz zum Bestreuen
CHIN. GEWÜRZE RUB
2
2
2
1
1
1
1
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Koriandersamen, gemahlen
Chilipulver
Zucker, braun
5-Gewürze Pulver
Fenchelsamen, gemahlen
Salz
Chiliflakes
ASIAN DIPPING SAUCE
1/4
2
2
1
1
cup
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Sojasauce
Zucker
Reisweinessig
Ingwer, klitzeklein
Sesamöl

Für den Rub alle Zutaten vermischen. Ofen auf 150°C (300°F) vorheizen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, auf mittlerer Hitze zum Simmern
bringen. Abkühlen lassen .

Auf jede Seite der ribs ca. 1/4 c Rub einreiben. Ribs mit der
Fleischseite nach oben auf einen Gitterrost setzen, in die Mitte des
Ofens schieben. Eine Fettpfanne darunterschieben. Ribs 1 Stunde braten,
dann jede halbe Stunde wenden. Sie sollten nach 2 Std.
fertig sein (das Fleisch sollte weich sein, fast vom Knochen fallen),
ansonsten noch eine weitere 1/2 Std. backen.

Ribs in einzelne Rippen teilen, mit der Dipping Sauce servieren.

Ralph. Lecker, einfach. Wir hatten dazu Brot und grünen Coleslaw.

Anmerkung Petra: Prima!

Stichworte: China, Fleisch, Gewürze, Grillen, Schwein




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