Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spargel mit Schweinefilet und Pilzsoße

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1
500
250
1
500
2

375
1

1
200
2
kg
g
g

g
Essl.

ml
Essl.

Bund
g
Essl.
Spargel, weiß
Spargel, grün
Champignons
Zwiebel, gewürfelt
Schweinefilet
Öl
Salz, Pfeffer
Brühe, klar
Pfeffer,grüner , eingelegt
Etwas Zucker
Kerbel
Schlagsahne
Saucenbinder

Spargel wie gewohnt zubereiten. Öl erhitzen, Filet kräftig anbraten.
Mit Salz u. Pfeffer würzen, herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im
heissen Bratfett braten. Brühe angiessen und grünen Pfeffer
einrühren. Die Filets auf die Pilze legen und alles zugedeckt ca.
15-20 Min. garen.
Kerbel zum Garnieren hacken. Fleisch aus der Sosse nehmen, warmstellen.
Den Kerbel in die Pilzsosse geben. Sahne zugiessen und Sossenbinder
unter Rühren einstreuen. Nochmals aufkochen, abschmecken.

Schweinefilet schneiden und mit dem Spargel und der Pilzsosse
servieren.

:Zubereitungszeit: 1 Std.
:Schwierigkeitsgrad: normal
:kcal p. P.: 450

Stichworte: Pilze, Schwein, Spargel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis