»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spargel zu Putenschnitzel
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Fleisch
Anzahl: 1 Portion
|
|
300
130
100
1
1
|
g
g
g
Teel.
Essl.
|
weißer Spargel; geschält
Salz
Kartoffeln; geschält
Putenschnitzel
Öl; (a 5g)
weißer Pfeffer
Edelsüß-Paprika
Kerbel; frisch
Butter; (a 10 g)
|
|
6.04.97 erfasst von I.Benerts
===============================Quelle=================================
Spargel in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln in
Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Putenschnitzel im heissem Öl von
jeder Seite ca. 4 Minuten braten. mit Pfeffer, Salz und Paprika
würzen.
Kerbel waschen, Blättchen abzupfen. Butter schmelzen, Kerbelblättchen
hineingeben. Spargel, Fleisch und Kartoffeln anrichten. Die
Kerbelbutter über den Spargel giessen.
:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1800 kJoule
:Eiweiss : 32 Gramm
:Fett : 15 Gramm
:Kohlenhydrate : 35 Gramm
:Broteinheiten : 2.50
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Stichworte: Diabetes, Diät, Geflügel, Pute, Singles
|
|
|
|
|