Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chüngelhackbrote mit Nüss

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

1
500


1
1
1
20
20
1
50
1
Essl.
g


Essl.


g
g

g
Bund
Erdnussöl
Kaninchenhackfleisch
Salz
Pfeffer
Kochbutter
Zwiebel
Rüebli
Haselnüsse
Baumnüsse; Walnüsse
Ei
Paniermehl
Peterli
Schweinenetz
REF




St. Galler Tagblatt
- 17.5.1999
Erfasst von Rene Gagnaux

Die Zwiebeln fein hacken, das Rüebli in kleine Würfeli schneiden und
beides in Butter andünsten. Baumnüsse und Haselnüsse vierteln.
Peterli hacken und Schweinsnetz wässern.

Das Kaninchengehackte in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer
würzen. Zwiebeln, Rüebli, Nüsse, Ei, Paniermehl und Peterli beigeben
und alles gut mischen. Eine kleine Rolle formen und in das Schweinsnetz
einpacken. In wenig Öl anbraten und im Ofen bei 180 Grad rund 15
Minuten garen.

Den Jus zu einem Spiegel auf dem heissen Teller anrichten. Dann den
Hackbraten in schräge Tranchen schneiden, auf die Sauce legen und mit
einer Beilage nach Wahl servieren.

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Kaninchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis