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Spätzle mit Faschiertem und Knoblauch
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Teigwaren
Anzahl: 2 Portion(en)
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1
250
1
7
1
1
1/2
3
9
3
1
3
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g
Bund
Bund
kleine
kleine
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
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Becher Spätzle
Faschiertes
Zwiebel
Knoblauch
Majoran
Petersilie
Salz
Pfeffer
Paprika-Salat
Zwiebel
Paprika (rot/gelb/grün)
klare Suppe
Essig
gehackte Kräuter
Öl
Salz
Pfeffer
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1) Spätzle laut Anweisung auf der Packung zubereiten.
2) Inzwischen Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebel fein hacken,
Knoblauch kleinwürfelig schneiden. Majoran- und Petersilienblättchen
grob hacken.
3) Zwiebel in ca. 6 El Öl anschwitzen, Faschiertes zugeben, salzen und
pfeffern und unter öfterem Umrühren anbraten. Knoblauch und Kräuter
untermischen und kurz mitrösten. Pfanne vom Feuer nehmen und beiseite
stellen.
4) Spätzle auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Spätzle
unter das Faschierte mischen und nochmals erwärmen.
Vor dem Anrichten eventuell mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu passt Paprikasalat:
1/2 kleine Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden.
3 kleine Paprika (rot, gelb, grün) putzen und in 1/2 cm breite
Streifen schneiden- 9 El klare Suppe mit 3 El Essig, 1 Tl gehackten
Kräutern sowie Salz und Pfeffer gut verrühren.
3 El Öl unter ständigem Rühren in dünnem Strahl zugiessen.
Paprika und Zwiebeln mischen, mit der Marinade übergiessen und
vorsichtig durchrühren.Fmmw250
Stichworte: Fleisch, Spätzle
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