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Spazzatino die vitello al latte (Milchgulasch)

Kategorie: Gattung: Fleisch, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portionen

Zutaten
800
6
1
2
3
200
750
1


1/2
g
Essl.
Teel.


g
ml
Essl.


Bund
Kalbfleisch
Butter
Salz
Knoblauchzehen
Zwiebel
Champignons frische Pilze
Milch
Rosmarin
Salz
Pfeffer a.d.M.
Petersilie

Das Fleisch unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen und in
mundgerechte Würfel schneiden.

Die Butter in einem Topf erhitzen und die mit Salz zerriebenen
Knoblauchzehen darin kurz anbraten.

Das Fleisch dazugeben und auf allen Seiten gut anbraten.

Die Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, zum Fleisch geben
und kurz mitbraten.

Die geputzten, gewaschenen Champignons dazugeben und mit der heissen
Milch auffüllen.

Den Rosmarin dazugeben und zugedeckt bei geringer Hitze 70 Minuten
leicht kochen lassen.

Anschliessend den Topf öffnen und bei starker Hitzezufuhr unter
ständigem Rühren so lange einkochen lassen, bis eine sämige Sauce
entstanden ist.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie
bestreut servieren.

Stichworte: Fleisch, Italien, Kalb, Milch




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