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Spezzatino misto in casseruola

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

2
1
1/2
1
300
300

1
2
150
400
3
500


Essl.

Essl.

g
g



g
g
Essl.
g


Olivenöl
geh. TL Mehl
Salz
geh. TL Paprika
Rindsvoressen;z.B. Schulter
Schweinsvoressen z.B.
- Schulter
Zwiebel; grob; gehackt
Knoblauchzehen; geviertelt
Stangensellerie; in Würfeli
Dose gehackte Tomaten
Fleischbouillon
Bohnen; z.B. Buschbohnen; in
ca. 4 cm langen Stücken
Salz
Pfeffer
REF


Betty Bossi, Telescoop
- Vermittelt von R.Gagnaux

: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten
: Schmoren: ca.1 1/4 Std.

Öl im Brattopf heiss werden lassen. Mehl, Salz und Paprika mischen.
Fleisch portionenweise mit der Mehlmischung bestreuen, anbraten,
herausnehmen, beiseite stellen, Hitze reduzieren.

Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl.wenig Öl beigeben.
Zwiebel,Knoblauch und Stangensellerie beigeben,andämpfen. Tomaten und
Bouillon beigeben, aufkochen. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei
mittlerer Hitze eine Stunde schmoren.

Bohnen beigeben, darunter mischen, zugedeckt ca. fünfzehn Minuten
fertig schmoren, würzen.

Dazu passt: Polenta

Stichworte: Bohne, Fleisch, Rind, Schwein




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