Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spiegelthaler Mostbraten

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept





















Schweinenacken, gut
- durchwachsen
Butterfett
Apfelmost
Obstessig
Pfeffer
Salz
Kümmel, gemahlen
Basilikum
Mehl
Knoblauchzehen, zerdrückt

Den Schweinenacken mit Pfeffer, Salz, Kümmel, Basilikum und einigen
zerdrückten Knoblauchzehen gut einreiben. Über Nacht in einen kühlen
Raum stellen.

Am nächsten Tag beträufelt man zunächst den Schweinenacken mit etwas
Obstessig und brät ihn in Butterfett an. Jetzt giesst man den
Apfelmost auf und gart den Braten in der Röhre fertig. Hierbei sollte
man ihn desöfteren wenden und wieder begiessen. Wenn der Braten gar
ist, nimmt man ihn aus dem Bräter und stellt ihn warm. Den Bratensatz
zum Andicken mit Mehl abstreuen.
Anschliessend wird die Sauce mit Apfelmost aufgegossen und
abgeschmeckt.

Dazu reicht man Petersilienkartoffeln und Blattsalat.

Stichworte: Fleisch, Harz, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis