Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spiess(er)-Ideen, Teil 2

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 rezept

Zürcher Spiesschen






Kalbsleberplätzchen
Rindsleberplätzchen
Speckscheiben
Salbeiblätter
Usa-Spiesschen










Hähnchenfleisch
Trutenfleisch
Ananas
Geflügelleber
Schinken
Zwiebeln
Shish-Kebab-Spiess






Lammfleisch
Peperoni
Zwiebeln
Tomaten
Die Marinade Zu Den Zürcher-Spiesschen
3
1
Essl.
Teel.
Öl
Schwarzer Pfeffer
Zu Den Usa-Spiesschen
3
1
Essl.
Essl.
Öl
Curry
Zu Den Shish-Kebab-Spiess
4
1
1
1
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Öl
Tomatenpüree
Senf, scharf
Pfefferminze; zerdrückt
Cayennepfeffer

Zuercher Spiesschen: abwechslungsweise Kalbs- oder
Ribdsleber-Plätzchen mit gerollten Speckscheiben und Salbeiblättern
aufspiessen.

Usa-Spiesschen: abwechslungsweise Würfel aus Hähnchen- oder
Trutenfleisch (ohne Knochen), Ananas, Geflügelleber oder Schinken und
Zwiebeln aufspiessen.

Shish-Kebab-Spiess: abwechslungsweise Würfel aus zartem Lammfleisch,
Peperoni, Zwiebeln und Tomaten aufspiessen.

Stichworte: Fleisch, Grillen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis