»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spiess(er)-Ideen, Teil 2
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 rezept
|
|
Zürcher Spiesschen
|
|
Kalbsleberplätzchen
Rindsleberplätzchen
Speckscheiben
Salbeiblätter
|
|
Usa-Spiesschen
|
|
Hähnchenfleisch
Trutenfleisch
Ananas
Geflügelleber
Schinken
Zwiebeln
|
|
Shish-Kebab-Spiess
|
|
Lammfleisch
Peperoni
Zwiebeln
Tomaten
|
|
Die Marinade
Zu Den Zürcher-Spiesschen
3
1
|
Essl.
Teel.
|
Öl
Schwarzer Pfeffer
|
|
Zu Den Usa-Spiesschen
Zu Den Shish-Kebab-Spiess
4
1
1
1
|
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
|
Öl
Tomatenpüree
Senf, scharf
Pfefferminze; zerdrückt
Cayennepfeffer
|
|
Zuercher Spiesschen: abwechslungsweise Kalbs- oder
Ribdsleber-Plätzchen mit gerollten Speckscheiben und Salbeiblättern
aufspiessen.
Usa-Spiesschen: abwechslungsweise Würfel aus Hähnchen- oder
Trutenfleisch (ohne Knochen), Ananas, Geflügelleber oder Schinken und
Zwiebeln aufspiessen.
Shish-Kebab-Spiess: abwechslungsweise Würfel aus zartem Lammfleisch,
Peperoni, Zwiebeln und Tomaten aufspiessen.
Stichworte: Fleisch, Grillen
|
|
|
|
|