»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spiessbraten mit Lauchgemüse
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
30
5
1
330
500
20
3
|
kg
g
dl
Bund
g
g
g
Essl.
|
Spiessbraten fertig
- gewürzt z.B.
- Schweinerücken
ausgelöstes Mittelstück
Butterschmalz
Brühe
Suppengemüse
Glas Honiggurken
Lauch
Butter; oder Margarine
Salz
Pfeffer
Cumberlandsosse; +/-
|
|
REF
|
|
Für Sie, 11/94 Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Fleisch in einem Bräter im heissen Fett anbraten. Brühe zugiessen.
Mit kleingeschnittenem Suppengemüse bei 220 Grad ca. dreissig Minuten
braten. Bei 175 Grad ca. eine Stunde weiterbraten.
Honiggurken abtropfen lassen (Sud auffangen). Lauchringe im heissen
Fett vier Minuten dünsten. Würzen. Honiggurken zugeben. Abschmecken.
Fleisch herausnehmen. Warm stellen. Durchpassierten Schmorfond und
Gurkensud aufkochen. Mit Cumberlandsosse abschmecken.
Stichworte: Fleisch, Gurke, Lauch
|
|
|
|
|