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Spinat-Lammfilets in Teigblättern

Kategorie: Gattung: Backen, Fleisch, Gemüse, Party

Anzahl: 12 Taschen

600
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Essl.
Essl.
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TK-Spinat
Lammfilets
Salz und Pfeffer
Zwiebel
Knoblauchzehen
Olivenöl, Muskat
Sesam
Ziegenfrischkäse
Yufkateig (Asiashop) oder
- Blätterteig
Eigelb
etwas Sahne

1. Spinat auftauen lassen. Filets salzen und pfeffern. Zwiebel und
Knoblauch schälen und fein hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.
Die Filets von allen Seiten kräftig anbraten herausnehmen und
halbieren.

2. Restliches Öl in die Pfanne geben und Zwiebeln und Knoblauch darin
andünsten, Spinat zugeben und ca. 10 Minuten dünsten lassen. Mit
Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 3 EL Sesam und Frischkäse
unterrühren.

3. Den Ofen auf 180 GradC vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier
auslegen. Immer 2 Blätter aufeinanderlegen und mit Wasser befeuchten.
Auf jedes Teigstück 1 Filethälfte legen und mit Spinat zudecken. Die
Ecken darüberklappen, so dass ein dreieckiges Päckchen entsteht.

4. Eigelb mit Sahne verrühren und die Taschen damit bestreichen.
Mit restlichem Sesam bestreuen. Im Backofen ca. 20 Min. backen bis die
Taschen braun sind.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/07/16/index.html

Stichworte: Backen, Feste, Fingerfood, Fleisch, Gemüse, Lamm, Party




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