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Spinat-Ravioli mit Mettbällchen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

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400
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g

Essl.
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Liter
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Pack.
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Zwiebel
Mett
Ei
Paniermehl
Butter
Mehl
Tomatenmark
Gemüsebrühe
Schlagsahne
Käsetortelloni (225g)
Spinat-Ravioli (mit
- Ricottafüllung, 225
Schnittlauch
Rosenpaprika
Salz
Pfeffer

1. Zwiebel schälen, hacken. Mett, Ei, Paniermehl und gehackte Zwiebel
verkneten, salzen, pfeffern, aus der Masse kleine Bällchen formen.

2. Gut 2 l Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Öl
erhitzen, Mettbällchen darin rundherum braun braten. Mehl im Bratfett
anschwitzen, Tomatenmark, Brühe und Sahne unterrühren, aufkochen und
2 bis 3 Min. köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Ravioli und Tortelloni in dem kochenden Salzwasser 1 bis 2 Min.
kochen und abtropfen lassen.

4. Nudeln mit Sauce und Mettbällchen anrichten. Schnittlauch waschen
und, bis auf einige längere Spitzen zum Garnieren, in feine Röllchen
schneiden. Nudelplatte mit Schnittlauch und Paprika bestreuen. Mit
Schnittlauchspitzen garniert servieren.

Stichworte: Fleisch, Nudeln




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