Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spinatrouladen "Toscana"

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch

Anzahl: 4 Servings

1

200



4
4
1/8
1/4
1
1
1
mittelgr.

g





Liter
Liter
Pack.

Bund
Zwiebel
Kokosfett zum Braten
Blattspinat
Salz
Pfeffer
Muskatnuss; gerieben
Rinderrouladen zu je 200 g
Scheib. Schinkenspeck
Weisswein
Fleischbrühe
Helle Sauce
Eigelb
Petersilie oder Kerbel

Zwiebel fein würfeln und im Fett glasig dünsten. Spinat dazugeben.
Frischen Spinat in etwa 3 Minuten zusammenfallen lassen, TK-Spinat
auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat würzen.
Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen, je eine Scheibe
Schinkenspeck darauflegen, den abgetropften Spinat darauf verteilen und
aufrollen. Feststecken. Das Fleisch in heissem Fett von allen Seiten
anbraten. Wein und Fleischbrühe mischen und nach und nach angiessen.
Im geschlossenen Topf etwa 1 1/2 Stunden schmoren.
Rouladen warm stellen. Die Sauce mit dem Instantpulver binden und mit
Eigelb legieren. Gehackte Kräuter unterrühren und herzhaft
abschmecken.

Quelle: Werbeprospekt
erfasst: Sabine Becker, 6. September 1997

Stichworte: Gemüse, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis