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Spiralen al sugo'

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Saucen, Fleisch

Anzahl: 4 'Portionen

400
1
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2
1


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50
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Essl.
Essl.
dl
g




g
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Schweinsnuss
Rüebli
Zwiebel
Tomatenpüree
Olivenöl
Weisswein
Pelatitomaten,gehackt
Kalbsknochen
Zweig Rosmarin
Salz
Pfeffer
Tricolore-Spiralen
Parmesan,gerieben

Die Schweinsnuss in 1 cm grosse Würfel schneiden.
Das Rüebli (Karotte) und die Zwiebel schälen und in grobe Würfel
schneiden.

Das Fleisch, das Gemüse und das Tomatenpüree im heissen Öl auf
mittlerem Feuer während 5 Minuten dünsten; das Fleisch soll nicht
zu viel Farbe annehmen.
Den Wein dazugiessen.
Pelati, Knochen und Rosmarin hineingeben und den Sugo auf kleinem
Feuer unter gelegentlichem Rühren etwa 1 Stunde leise kochen lassen.
Am Schluss soll das Fleisch gut weich sein.
Den Rosmarin und die Knochen entfernen und die Sauce mit Salz sowie
Pfeffer abschmecken.

Reichlich Salzwasser aufkochen und die Spiralen darin bissfest garen.
Abschütten und gut abtropfen lassen.

Zum Servieren die Spiralen entweder mit der Sauce mischen oder die
Teigwaren auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit reichlich Sauce
übergiessen.
Mit Parmesan bestreuen.

Pro Portion ca. 41 g Eiweiss, 17 g Fett, 100 g Kohlenhydrate 3066 kJoule

Stichworte: Nudeln, Sauce, Schwein




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