Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Churasco-Hähnchen mit schwarzen Bohnen und Zwiebel-Tomaten

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

200

75
50
3
1
1
1/2
5
1
1
2
2
1
1

2
1
1/2



g

g
ml














Bund



schwarze Bohnen
etwas Fleischbrühe
feine Speckwürfel
Olivenöl
Knoblauchzehen, gepresst
geh. TL Paprikapulver, scharf
geh. TL Paprikapulver, mild
geh. TL weisser Pfeffer, gemahlen
Wacholderbeeren, zerdrückt
Zweig Rosmarin
Zweig Thymian
Hähnchenbrüste à 200 g
Scheib. (-4) geräucherter Speck
gelbe Paprika
scharfe Grillwurst (z.B.
- Chorizo)
reife Tomaten
Zwiebel
frischer Koriander
etwas Kräuteressig
Salz, Pfeffer
Olivenöl
feuerfeste Holzspiesse

Die Bohnen über Nacht einweichen und anschliessend in Fleischbrühe
weich kochen. Zum Schluss die Speckwürfel zugeben und ein paar Minuten
mitkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Olivenöl, Knoblauch, Paprikapulver, Pfeffer, Wacholderbeeren, 1 TL
Salz zu einer Marinade mischen und Rosmarin und Thymian zufügen.
Die Hähnchenbrüste in gulaschgrosse Stücke schneiden, in die
Marinade legen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Paprika halbieren, putzen und 2 Minuten in heissem Öl frittieren.

Paprika, Speck und Grillwurst wie das Fleisch würfeln. Abwechselnd
Fleisch mit Speck, Grillwurst und den Paprika aufspiessen. Die Spiesse
rundum grillen.

Tomaten und Zwiebel in Scheiben schneiden. Jeweils auf einem Drittel
des Tellers die Tomaten verteilen und mit Zwiebelringen belegen. Mit
gezupftem frischen Koriander garnieren und mit Essig, Öl, Salz und
Pfeffer würzen.

Die schwarzen Bohnen auf den Tellern verteilen und die Spiesse darauf
anrichten.

O-Titel:
Churasco-Hähnchen mit schwarzen Bohnen und Zwiebel-Tomatensalat

Stichworte: Bohne, Fleisch, Geflügel, Grill, Hauptspeise, Huhn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis