»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
St.-Hubertus-Suppe / Potage St. Hubert
Kategorie:
Gattung: Drink, Suppe, Fleisch
Anzahl: 1 Liter
|
|
600
100
60
100
40
100
50
60
|
g
g
g
ml
g
ml
ml
g
|
Wildparüren
Röstgemüse
Fett
Rotwein
Mehl
Brühe
Sahne
Madeira
Cayenne-Pfeffer
Wildfleisch
Champignons
|
|
:auch: St.-Hubertus soup
Von den Zutaten eine braune Wildsuppe herstellen, bei der der Ansatz
mit Rotwein abgelöscht und die Mehlschwitze für sich bereitet wurde.
Fertige Suppe mit Sahne verfeinern und mit Madeira und Cayenne
abschmecken.
Einlage aus Wildschweinwürfeln und Champignonscheiben.
:erfasst: tom
Stichworte: Alkohol, Pilze, Suppe, Wild
|
|
|
|
|