Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Stangenbohnen und Rindfleisch, dünn geschnitten

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

2
1
1
1/2
1
2
1

400
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.


g
Sojasauce
Zucker
Stärkemehl
Salz
Sherry
Öl
Tas. Stangenbohnen; gekocht
- und erkaltet
Zartes Rindfleisch

Bereiten Sie eine Marinade aus Sojasauce, Zucker, Stärke, Salz und
Sherry in welche Sie das Fleisch einlegen.

Wok erhitzen, Öl hineingeben und Rindfleisch einige Sekunden braten.
Vorgegarte Bohnen zum Fleisch geben und mit etwas Wasser weitere
Sekunden kochen. Heiss servieren.

Ich hoffe, die Übersetzung ist gelungen.

Stichworte: Bohne, Fleisch, Gemüse, Rind, Wok




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis