Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Staudensellerie mit Lammkoteletts

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

500
1
500
3
2
1



Ö
g
Liter
g

Essl.




Liter
Staudensellerie
Brühe
Tomaten
Schalotten
Butter
Knoblauchzehe
Lammkoteletts
Knoblauchgewürz
Salz und Pfeffer
zum Braten

Staudensellerie waschen, breite Stangen halbieren und in Brühe etwa 45
Minuten garen. Herausnehmen, warm stellen.

Tomaten enthäuten und zusammen mit klein geschnittenen Schalotten in
Butter dünsten. Mit Salz und Pfeffer und zerdrückter Knoblauchzehe
würzen. Auf dem Staudensellerie anrichten.

Lammkoteletts mit Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen, in heissem Öl
kurz braten und zu dem Gemüse servieren.

Dazu passen: Kartoffeln oder Weissbrot.

Stichworte: Fleisch, Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis