Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Steak à la Brigitte

Kategorie: Gattung: Fleisch, Teigwaren

Anzahl: 2 Personen

2







2
2
6
100

2








Essl.
Essl.
Essl.
ml

Essl.
Beefsteaks (vom
- Lungenbraten, Mittelstück,
- 6 - 7
- cm hoch)
Steakgewürz (von Kotanyi)
Einige Tropfen Worchestershire
- Sauce
Einige Tropfen Tabasco
Estragonsenf
Tomatenketchup
Öl
Brauner Fond (oder Suppe)
Grüner Pfeffer aus der Mühle
Crème fraîche
Salz
FÜR DIE NUDELN
100

1
g

Essl.
Fettuccini Spinacci
Salz
Butter
ZUM GARNIEREN
Parmesan und Kirschtomaten

Steaks beidseitig mit Steakgewürz, Worchestershire Sauce, Tabasco,
Senf und Ketchup würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Steaks darin
beidseitig langsam braten. Dabei immer wieder mit dem Öl übergiessen.
Steaks aus der Pfanne heben, überschüssiges Fett abgiessen.
Bratrückstand mit Fond oder Rindsuppe ablöschen und reduzieren
lassen. Abseihen. Creme fraiche einrühren und mit Salz und grünem
Pfeffer würzen.

Nudeln in Salzwasser kochen. Danach abseihen und in Butter
durchschwenken.

Parmesan über die Nudeln hobeln. Gemeinsam mit den Steaks anrichten.
Mit Kirschtomaten garnieren.

http://kundendienst.orf.at/sendungsinfos/frischgekocht/40220_rezept.html

Stichworte: Rind, Teigwaren




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis