Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Steak mit Country-Potatös

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG


750

3
200
150


4

2


g


g
g




Essl.
in: einfach gut kochen
Ausgabe 3/2005
Country-Potatös
- tiefgekühlt; Fertigprodukt
Stängel Minze (evtl. mehr)
Speisequark 20 % Ei.Tr
Vollmilchjoghurt
Salz
Paprikapulver edelsüß
Schweinenackensteaks à 175 g
Pfeffer
Öl
TOMATENSALAT
5
1
2

2
1
1


Essl.

Teel.
Teel.
Essl.
Tomaten
Zwiebel
Essig
Pfeffer & Salz
Senf mittelscharf
Zucker
Olivenöl
Frisches Basilikum

Kräftiges Powerfood - nicht nur für hungrige Cowboys! 1.
Country-Potatös nach Packungsangabe im Ofen fertig backen.
Inzwischen Minze abbrausen, Blättchen in feine Streifen schneiden.
Mit Quark und Joghurt verrühren, mit Salz und Paprikapulver
abschmecken.

2. schweinesteaks abbrausen, trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver würzen.

3. öl in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks darin auf jeder Seite
kräftig anbraten, dann pro Seite bei mittlerer Hitze in etwa 6 Minuten
fertig braten.

4. Kartoffeln mit Steaks auf Tellern anrichten. Dip dazu reichen.
Nach Belieben mit Minze garnieren.

* Pro Portion: 515 kcal/2160 kJ 37 g Kohlenhydrate, 50 g Eiweiss, 18 g
Fett : H I N W E I S! - H I N W E I S! - H I N W E I S! - H I N W E I
S!
:Und dazu...

... Tomatensalat: Tomaten abbrausen, putzen, klein schneiden. Zwiebel
abziehen und würfeln. Essig, Pfeffer, Salz, Senf mittelscharf und
Zucker mischen, Olivenöl unterschlagen. Tomaten damit übergiessen.
Frisches Basilikum überstreuen.

: I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O!
: Was passt noch gut zu dem Steak? Herzhaftes Gemüse wie grune Bohnen
mit Speck

Stichworte: Fleisch, Kartoffel, Quark, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis