»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Steak mit Erdnußsoße*
Kategorie:
Gattung: Exotisch, Fleisch, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portion(en)
|
|
2
1
1/2
2
1/4
1
|
Essl.
Teel.
|
Olivenöl
feingehackte Zwiebel
gehackte, grüne Paprika
geschälte, gehackte Tomaten
Chilipulver
Tas. Rinderbrühe
|
|
1/2 c gemahlene, ungesalzene Erdnüsse 1/4 c süsse Sahne 3 tb
Butter 4 Steaks 1/2 ts Salz schwarzer Pfeffer #SC
Quelle -- Latin American Cooking -- Erfasst von
elisabeth.gratner@aon.at Man dünstet Zwiebel und Paprika 5 Minuten im
heissen Olivenöl.
Tomaten und das Chilipulver hinzufügen und 5 Minuten köcheln.
Rinderbrühe und Erdnüsse dazu, lässt alles 25-30 Minuten köcheln.
Nach und nach die Sahne dazu und die Sosse warmstellen.
Die Steaks ca. 3 Minuten je Seite in der heissen Butter braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und auf eine gewärmte
Platte legen.
Mit der Sosse übergiessen und sofort servieren Anmerkungen:
(Cariucho) Südamerikanischer Abend 11/99 für 27 Pers.
Rezept verdreifacht, Steaks geschnetzelt kam von allen Gerichten am
Besten an! :Stichwort : Kolumbien :Stichwort : Rind
Stichworte: Steak, Chili, Erdnüsse, Paprika, Tomate
|
|
|
|
|