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Ciabatta mit Mettfüllung

Kategorie: Gattung: Favoriten, Fleisch

Anzahl: 8 Portionen

1
1
600


1
2

2
125
1


mittelgr.
Bund
g



Essl.

große
g
Essl.


Zwiebeln
Basilikum
Schweinemett
Pfeffer schwarz, a.d.M.
Salz
Ciabatta ca. 400 Gramm
Knoblauchbutter
- Fertigprodukt
Tomaten ca. 250 Gramm
Mozzarella
Olivenöl (evtl. mehr)
Basilikum evtl., zum
- Granieren
Backpapier

1. Zwiebel schälen, fein würfeln. Basilikum waschen, Blättchen fein
schneiden. Mett, Zwiebeln, 2/3 Basilikum und etwas Pfeffer verkneten.

2. Aus dem Brot der Länge nach einen breiten, flachen Keil
herausschneiden und die Vertiefung mit Knoblauchbutter ausstreichen
(Rest Brot anderweitig verwenden). Mettmasse in der Vertiefung
verteilen und andrücken. Ciabatta auf einem mit Backpapier ausgelegten
Backblech im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175° C / Gas:
Stufe 3) zunächst ca. 20 Minuten backen.

3. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen
lassen und in Scheiben schneiden. Ciabatta herausnehmen. Mit Mozzarella
und Tomaten belegen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum bestreuen und mit
Öl beträufeln. Bei gleicher Temperatur weitere ca.
20 Minuten backen. Ciabatta in Scheiben schneiden und evtl. garnieren.

Getränk: kühler Weisswein.

Stichworte: Favoriten, Fleisch




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