Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ciambotta

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel, Gemüse, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
200
1
1
2
1
2
600
1

1

g




Essl.
g
Bund

Essl.
Putenschnitzel
Aubergine oder Zucchini
gelbe Paprika
weisse Gemüsezwiebel
Knoblauchzehen
grüne Peperoni
Olivenöl
Tomaten
frisches Basilikum oder 1 EL
getrocknetes Basilikum
Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer

Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und trocken tupfen.
Aubergine oder Zucchini waschen und schneiden, Zwiebel, Knoblauch und
Peperoni putzen, waschen bzw. schälen. Knoblauch und Peperoni hacken,
restliches Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Putenstückchen darin
goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und dann das Gemüse darin 5
Minuten anbraten. Knoblauch und Peperoni zugeben, weitere 5 Minuten bei
kleiner Hitze braten.

Die Tomaten waschen und (bis auf zwei) würfeln und zum Gemüse geben.
Basilikum und Essig unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum
Schluss die Putenstreifen dazu geben, nochmals kräftig umrühren und
abschmecken.

Servieren:
Die zwei restlichen Tomaten in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse auf
Tellern anrichten und Ciabatta-Brot dazu reichen.

Zubereitungszeit: 15 Minuten

http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2005/06/03/rezept1.html

Stichworte: Fleisch, Geflügel, Gemüse, Hauptspeise, Pute




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis