Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Appenzeller Chäsflade mit Ghacktem

Kategorie: Gattung: Backen, Fleisch, Milchprodukte, Sonstiges, Exotisch

Anzahl: 4 Servings

300
20
1
200
1
2


g
g

g




Kuchenteig
Butter
Zwiebel
Hackfleisch (Rind)
geh. TL Tomatenpuree
Tomaten; geschält
Salz
Pfeffer
Oregano, evtl.
GUSS
30
3
2
200

g
dl

g

Mehl
Milch
Eier; evtl. Hälfte mehr
Appenzeller Käse
Salz
Pfeffer
NACH EINEM REZEPT VON


Rösly Eugster-Graf Wald AR
Erfasst von Rene Gagnaux

Ein rundes Kuchenblech mit dem Teig auslegen.

Die gehackte Zwiebel in Butter dünsten. Das Fleisch dazugeben und
mitbraten. Das Tomatenpuree und die in Würfel geschnittenen Tomaten
daruntermischen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Das Ganze
erkalten lassen, auf dem Teigboden verteilen und den Guss
darübergiessen.

In mittelheissem Ofen 25 bis 30 Minuten backen.

Salat dazu servieren.

Stichworte: Backen, Hackfleisch, Käse, Pikant, Schweiz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis