»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Appenzeller Chäsflade mit Ghacktem
Kategorie:
Gattung: Backen, Fleisch, Milchprodukte, Sonstiges, Exotisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
300
20
1
200
1
2
|
g
g
g
|
Kuchenteig
Butter
Zwiebel
Hackfleisch (Rind)
geh. TL Tomatenpuree
Tomaten; geschält
Salz
Pfeffer
Oregano, evtl.
|
|
GUSS
30
3
2
200
|
g
dl
g
|
Mehl
Milch
Eier; evtl. Hälfte mehr
Appenzeller Käse
Salz
Pfeffer
|
|
NACH EINEM REZEPT VON
|
|
Rösly Eugster-Graf Wald AR
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Ein rundes Kuchenblech mit dem Teig auslegen.
Die gehackte Zwiebel in Butter dünsten. Das Fleisch dazugeben und
mitbraten. Das Tomatenpuree und die in Würfel geschnittenen Tomaten
daruntermischen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Das Ganze
erkalten lassen, auf dem Teigboden verteilen und den Guss
darübergiessen.
In mittelheissem Ofen 25 bis 30 Minuten backen.
Salat dazu servieren.
Stichworte: Backen, Hackfleisch, Käse, Pikant, Schweiz
|
|
|
|
|