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Cibreo die rigaglie - Ragout von Hühnerklein
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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6
50
2
2
3
1
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g
dl
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Innereien von
Hühnern (evtl. mehr)
- Leber, Herz, Magen
Butter
Hühnerbrühe; evtl. mehr
Eigelb
geh. TL Maisstärke
Zitrone; Saft
Salz
Weisser Pfeffer
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REF
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Rubrik Michael Merz
- Meyer's, 42/2001 Alain
- Chapel
Vermittelt von R.Gagnaux
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Innereien waschen, abtropfen und in kleine Stücke schneiden.
Herzstücke in heisser Butter anziehen, mit Brühe ablöschen und
durchgaren. Erst jetzt Lebern und Mägen zufügen und alles zusammen
weitere 5 bis 8 Minuten garen. Eigelb, Maisstärke und Zitronensaft
vermengen und abschmecken. Etwas heisse Brühe unter Schlagen
zugiessen. Alles zurück in den Topf geben und vermischen, aber nicht
kochen. Sofort servieren.
Stichworte: Geflügel, Innerei
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