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Cibreo die rigaglie - Ragout von Hühnerklein

Kategorie: Gattung: Geflügel, Fleisch

Anzahl: 4 Servings


6

50
2
2
3
1




g
dl




Innereien von
Hühnern (evtl. mehr)
- Leber, Herz, Magen
Butter
Hühnerbrühe; evtl. mehr
Eigelb
geh. TL Maisstärke
Zitrone; Saft
Salz
Weisser Pfeffer
REF






Rubrik Michael Merz
- Meyer's, 42/2001 Alain
- Chapel
Vermittelt von R.Gagnaux

Innereien waschen, abtropfen und in kleine Stücke schneiden.
Herzstücke in heisser Butter anziehen, mit Brühe ablöschen und
durchgaren. Erst jetzt Lebern und Mägen zufügen und alles zusammen
weitere 5 bis 8 Minuten garen. Eigelb, Maisstärke und Zitronensaft
vermengen und abschmecken. Etwas heisse Brühe unter Schlagen
zugiessen. Alles zurück in den Topf geben und vermischen, aber nicht
kochen. Sofort servieren.

Stichworte: Geflügel, Innerei




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