»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Steirisches Wurzelfleisch
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
Zutaten
600
30
1
2
2
120
320
40
40
|
g
ml
g
g
g
g
|
Schweinsbrust
Essig
Lorbeerblatt
Neugewürzkörner
Etwas Thymian
Knoblauchzehen
Zwiebel
Wurzelgemüse (Karotten,
- Sellerie)
Lauch
Kren
Petersilie
|
|
Erfasst Am 16.02.00 Von
Das ganze Fleischstück in Salzwasser mit Essig und den Gewürzen fast
weich kochen. Zwiebel und Wurzelgemüse fein nudelig schneiden und zum
Fleisch dazu geben. Alles weich kochen. Anschliessend abseihen, Fleisch
portionieren, mit Sud übergiessen, mit Wurzelgemüse, geriebenen Kren
und gehackter Petersilie bestreuen.
Mit Salzkartoffeln servieren.
Stichworte: Fleischgeri, Schwein
|
|
|
|
|