»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Steirisches Wurzelfleisch
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
800
100
1
100
100
100
1/2
125
3
|
g
g
g
g
g
Liter
ml
Stück
|
Schweineschulter
Butter
Zwiebel feingehackt
Karotten
Zeller
Petersilienwurzel
Wasser
Essig
Salz, Pfeffer
Lorbeerblatt
Wacholderbeeren
Thymian
Kren frischgerieben
|
|
1. Das Wurzelwerk putzen, waschen, nudelig schneiden, in heisser Butter
kurz andünsten, mit Wasser, Essig und Gewürzen aufkochen.
2. Das würfelig geschnittene Fleisch dazugeben und alles zusammen
weich kochen.
Den Kren über das fertige Gericht streuen.
Dazu passen Salzkartoffeln.
Stichworte: Gemüse, Schwein
|
|
|
|
|