Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Steirisches Wurzelfleisch

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

800
100
1
100
100
100
1/2
125


3

g
g

g
g
g
Liter
ml


Stück

Schweineschulter
Butter
Zwiebel feingehackt
Karotten
Zeller
Petersilienwurzel
Wasser
Essig
Salz, Pfeffer
Lorbeerblatt
Wacholderbeeren
Thymian
Kren frischgerieben

1. Das Wurzelwerk putzen, waschen, nudelig schneiden, in heisser Butter
kurz andünsten, mit Wasser, Essig und Gewürzen aufkochen.

2. Das würfelig geschnittene Fleisch dazugeben und alles zusammen
weich kochen.

Den Kren über das fertige Gericht streuen.

Dazu passen Salzkartoffeln.

Stichworte: Gemüse, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis