Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Stew's Deer Jerky

Kategorie: Gattung: Fleisch, Snack

Anzahl: 1 Rezept

900
1/4
1
1
1/4

1/4
1
g
cup
Essl.

Teel.

Teel.
Teel.
Rehfleisch
Sojasauce
Worcestershire Sauce
Zwiebel, sehr fein gehackt
Schwarzer Pfeffer nur grob
- gemahlen
Knoblauchpulver
Hickory Räuchersalz

Rehfleisch (z.B aus der Keule, einfach schieres Muskelfleisch) in
Streifen schneiden, 2,5 cm breit, 3 mm dick, Länge nach Belieben.

Für die Marinade alle Zutaten bis auf das Rehfleisch vermengen. Das
Rehfleisch in die Marinade legen und gründlich durchmischen, die
Streifen sollten komplett mit der Sauce überzogen sein. 24 Stunden
kühl stellen, alle paar Stunden das Fleisch nochmals durchmengen.

Backofen auf 90 Grad vorheizen. Jerky, die Fleischstreifen, schön
verteilt, auf ein Backblech legen. Ofentür ca. 5 cm geöffnet halten
und das Fleisch 6-9 Stunden dörren lassen, hin und wieder die Streifen
wenden.

Das Jerky ist fertig, wenn es beim Biegen noch nachgiebig aber
durchgetrocknet ist. In einem geschlossenen Zipperbag aufbewahren.

Stichworte: Fleisch, Snack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis