»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Stifado (Griechisches Gulasch)
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 -6 Portionen
|
|
800
800
400
1/2
1
0,33
1
2
2
|
g
g
g
cup
cup
Essl.
|
Mageres Rindfleisch
Kleine Zwiebeln
Paradeiser bzw. 1 Eßlöffel
- Paradeismark
Knoblauchknolle
Olivenöl
Essig (nach Geschmack)
- (evtl. mehr)
Zucker
Lorbeerblätter
Zweige Oregano
Salz, einige Pfefferkörner
|
|
Das Fleisch in grosse Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten. Dann
Zwiebel und Knoblauch im Ganzen dazugeben und mitrösten. Alle übrigen
Ingredienzien beigeben, kurz mitdünsten, dann mit heissem Wasser
aufgiessen, dass alles bedeckt ist. Nach erstem Aufkochen Flamme klein
stellen und ohne umzurühren ca. 2 Std. gardünsten. Das Wasser soll
möglichst verkochen, dass Saft nur aus Öl besteht.
Dazu wird Weissbrot gegessen.
Stichworte: Griechenland, Rind
|
|
|
|
|