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Stifado (mit Schalotten)
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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500
800
250
400
1
4
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g
g
ml
g
Stange
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Schalotten
Rindsragout
Salz
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl; oder Bratbutter
Rotwein
Pelatitomaten aus der Dose
Zimt
Gewürznelken
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REF
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Annemarie Wildeisen/TV
- Vermittelt von R.Gagnaux
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Die Schalotten schälen, jedoch ganz belassen.
Das Rindsragout mit Salz und Pfeffer würzen. In ca. 300 g-Portionen in
heissem Olivenöl oder Bratbutter anbraten. Zuletzt alles Fleisch
wieder in die Pfanne geben. Den Rotwein dazugiessen und alles während
drei bis vier Minuten kräftig kochen lassen.
Nun die Pelatitomaten mitsamt Saft, Zimt und Nelken beifügen. Die
Schalotten auf das Fleisch legen und alles leicht salzen sowie
pfeffern. Den Stifado zugedeckt auf kleinem Feuer je nach
Fleischqualität zwei bis zwei 1/2 Stunden weich schmoren; das Fleisch
soll so mürbe sein, dass es mit einer Gabel zerteilt werden kann.
Wichtig: Wenn möglich nicht umrühren, sonst zerfallen die
Schalotten.
Stichworte: Fleisch, Rind, Schalotte
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