Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Stifatho me feta (Griechisches Rindergulasch mit Feta-Kä

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 1 Portionen

1
6
4
3
1/2
1


800
125
kg
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.



g
g
Mageres Rindfleisch (Kamm)
Olivenöl
Tomatenmark
Weinessig
Kreuzkümmel
Zimtstange
Salz
Pfeffer
Kleine Zwiebeln
Feta-Käse

Rindfleisch waschen, abtrocknen, in Würfel schneiden. Olivenöl
erhitzen, die Fleischwürfel darin von allen Seiten brauen braten.
Etwa 750 ml Wasser hinzugiessen, Tomatenmark unterrühren,
Weinessig, Kreuzkümmel und Zimtstange hinzugeben, mit Salz und Pfeffer
würzen, das Gulasch gut umrühren.
Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 1 Stunde schmoren lassen.
Die Zwiebeln abzeiehen, etwa 1 Minute in kochendes Wasser geben,
abtropfen lassen und in den Fleischtopf geben.
Eventuell noch etwas Wasser zugiessen, Fleisch und Zwiebeln gar
schmoren lassen.
=46eta-Käse zerkrümmeln und unter das gare Gulasch geben, mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Stichworte: Fleisch, Getestet, Griechisch, Hauptspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis