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Stortis Schwarzbiergulasch

Kategorie: Gattung: Drink, Fleisch

Anzahl: 4 Personen

800

Ö
4

2
3
1/2


1/2
150
150

g

Liter


Essl.
Essl.
Liter


Liter
g
g

Durchwachsenes
- Schweinefleisch
zum Anbraten
Zwiebeln
Knoblauch
Paprikapulver (edelsüß)
Tomatenmark
Schwarzbier
Kümmel
Salz und Pfeffer
Fleischbruhe
Champignons
Gemüsepaprika
Majoran
Creme fraiche
FÜR DIE NUDELN
400
4

g


Mehl
Eier
Olivenöl
Salz

Fleisch würfeln und in Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben,
glasig dünsten lassen, mit Paprika abstauben. Tomatenmark zugeben,
kurz Farbe nehmen lassen und mit Schwarzbier ablöschen. Würzen mit
Salz, Pfeffer, Kümmel und eine Stunde leicht köcheln lassen.

Zehn Minuten vor Ende der Garzeit die geputzten Champignons, den
Paprika und den frischen Majoran zugeben. Beim Anrichten Creme fraiche
oben auf geben.

Dazu Nudeln:

Mehl zu einem Hügel sieben, eine Mulde eindrücken und Eier, Olivenöl
und Salz hinein geben.

Alles gut vermischen und durchkneten, bis der Teig glatt ist und
glänzt. In bemehlter Frischhaltefolie einschlagen und 30 Minuten ruhen
lassen.

Danach ausrollen, mit Mehl bestäuben. Ausrollen und in gewunschte
breite Streifen schneiden. In Salzwasser auf Biss kochen.

Stichworte: Bier, Fleisch, Nudel, Schwein




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