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Straußenfilet mit Birnen

Kategorie: Gattung: Obst, Geflügel, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

2
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2
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2
4
120
2
480
40
200


1
Essl.
dl
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
g

g
g
g


Bund
Kalbsfond aus Konzentrat
Wasser
Sojasauce
Sesamöl
Maisstärke
Wasser
Cashewkerne
Birnen z.B. Gute Luise
Straußenfilet
Bratbutter
Sojasprossen
Salz
Pfeffer
Schnittlauch

Kalbsfond, Wasser, Sojasauce und Sesamöl aufkochen. Maisstärke mit
Wasser anrühren und dazugeben. Zwei Minuten kochen und beiseite
stellen.

Cashewkerne ohne Fett rösten. Birnen in grosse Würfel schneiden.
Straussenfilet in Streifen schneiden, in Bratbutter anbraten und zur
Sauce geben. Sojasprossen mit den Birnenwürfeln in der restlichen
Bratbutter anbraten und der Sauce beigeben.

Alles erwärmen, aber nicht mehr kochen. mit etwas Salz und Pfeffer
abschmecken.

Schnittlauch fein schneiden. Das Fleisch mit Sauce anrichten und mit
Schnittlauch bestreuen.

Dazu passt Basmatireis oder asiatische Reisnudeln.

Anstelle von Straussenfilet kann Lammrückenfilet verwendet werden,

Stichworte: Birne, Federwild, Strauss, Wild




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