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Straussen-Steak "Forestier"

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

700

1/2
1



2
100
2
50

50
50
1
100
g






Essl.
g
Essl.
g

g
g
Essl.
ml
Straussen-Steak vier
- Scheiben
Zitrone Saft
geh. TL Worcestersauce
Salz
Pfeffer
Streuwürze
Öl
Kräuterbutter
Schalotten gehackt
Steinpilze eingeweicht,
- gewürfelt
Champignons in Streifen
Eierschwämme
Petersilie gehackt
Sauerrahm

Die Straussen-Steaks gut würzen. Den Zitronensaft und die
Worcestersauce gut vermischen und über die Steaks verteilen. Ca. eine
Stunde ziehen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks in die Pfanne geben und auf
beiden Seiten gut anbraten. Auf vorgewärmte Platte anrichten und
warmstellen.

Die Kräuterbutter in die Pfanne geben. Schalotten, Steinpilze,
Eierschwäme und Champignons und Petersilie hinzufügen und ca. 3
Minuten dünsten.

Die Pfann vom Feuer nehmen, den Sauerrahm sorgfältig unter die Pilze
ziehen.
Abschmecken. Die abgeschmeckte Sauce über die Steaks geben.

Stichworte: Fleisch, Geflügel, Pilze, Strauss




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