»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Straußensteak mit Dinkelnudeln in Rahm
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Geflügel, Gemüse, Sonstiges, Hauptspeise
Anzahl: 4 Personen
|
|
ZUTATEN (FÜR 4 PERSONEN)
4
200
50
50
150
100
100
50
|
Stück
g
g
g
g
g
g
g
|
Portionierte
- Staußenfilets à ca. 150 g
Dinkelnudeln
Morcheln
Schalotten
Hühnerfond
Obers
Morcheln zum Sautieren
Butter
|
|
Dinkelnudeln bissfest kochen, Schalotten und Morcheln anschwitzen, mit
Hühnerfond aufgiessen und zur Hälfte reduzieren. Mit Obers auffüllen
und wieder zur Hälfte reduzieren - passieren und aufmixen. Das Steak
mit Salz, Pfeffer würzen beidseitig scharf anbraten und 10 Minuten bei
180° C im Rohr braten. Herausnehmen und an einem warmen Platz 10
Minuten rasten lassen.
Die restlichen Morcheln in Butter ansautieren, mit Dinkelnudeln
anrichten, Filet obenauf und geschäumte Rahmsauce rundherum.
: Weitere Rezepte
: Rollgerstlauflauf mit Liebstöckl und Rahmgurkensalat
: Vollkornschmarrn mit Nougat
Stichworte: Fleisch, Geflügel, Gemüse, Getreide, Hauptspeise
|
|
|
|
|