Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Straußensteak mit Dinkelnudeln in Rahm

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel, Gemüse, Sonstiges, Hauptspeise

Anzahl: 4 Personen

ZUTATEN (FÜR 4 PERSONEN)
4

200
50
50
150
100
100
50
Stück

g
g
g
g
g
g
g
Portionierte
- Staußenfilets à ca. 150 g
Dinkelnudeln
Morcheln
Schalotten
Hühnerfond
Obers
Morcheln zum Sautieren
Butter

Dinkelnudeln bissfest kochen, Schalotten und Morcheln anschwitzen, mit
Hühnerfond aufgiessen und zur Hälfte reduzieren. Mit Obers auffüllen
und wieder zur Hälfte reduzieren - passieren und aufmixen. Das Steak
mit Salz, Pfeffer würzen beidseitig scharf anbraten und 10 Minuten bei
180° C im Rohr braten. Herausnehmen und an einem warmen Platz 10
Minuten rasten lassen.

Die restlichen Morcheln in Butter ansautieren, mit Dinkelnudeln
anrichten, Filet obenauf und geschäumte Rahmsauce rundherum.

: Weitere Rezepte

: Rollgerstlauflauf mit Liebstöckl und Rahmgurkensalat
: Vollkornschmarrn mit Nougat

Stichworte: Fleisch, Geflügel, Gemüse, Getreide, Hauptspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis