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Cinghiale Alla Maremmana (Wildschwein Nach Maremmenart)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Marinade
2
2
2
4
1

1/2




Bund

Liter
Karotten
Zwiebeln
Selleriestangen
Knoblauchzehen
Kräuter; mit Rosmarin,
- Salbei, Lorbeer, Thymian
Rotwein
Fleischzubereitung
1
2
2
2
2
5
2
250
1/2
500

kg






ml
Liter
g

Wildschweinfleisch
Karotten
Rote Zwiebeln
Selleriestangen
Zweige Rosmarin
Blätter Salbei
Knoblauchzehen
Olivenöl
Rotwein
Geschälte Dosentomaten in
- ihrem Saft
Salz und Pfeffer
Erfasst Am 24.10.95 Von




Ulli Fetzer Nach
- Bayerntext Köstliches
- Italien

Für die Marinade Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauchzehen sehr
fein hacken und mit den ebenfalls zerkleinerten Kräutern und dem
Rotwein mischen Das Wildschweinfleisch in mittelgrosse Stücke
schneiden und am Vortag in die Marinade legen, zugedeckt kühl stellen.

Am nächsten Tag das Fleisch aus der Marinade nehmen und kurz
abwaschen. Die Marinade wird aufgrund ihres sauren Geruchs nicht weiter
verwendet.

Karotten, Zwiebeln, Selleriestangen, Rosmarin, Salbei, Knoblauchzehen
säubern und kleinhacken, in eine Pfanne geben und in Olivenöl
anschmoren.

Das Fleisch kurz anbraten, mit dem Rotwein löschen und dann die
geschälten Tomaten hinzugeben. Salzen und pfeffern und auf kleiner
Flamme ca. 2 Stunden zugedeckt schmoren lassen.

Stichworte: Haarwild, Italien, Wild, Wildschwein




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