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Straussenstroganoff
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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4
1/2
1
2
300
150
180
1
100
1/2
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Essl.
g
ml
g
g
Bund
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Bratbutter; zum Braten
Straussensteaks;je ca. 120
- g in ca.1 1/2cm grossen
Würfeln
geh. TL Salz
Pfeffer
Butter
Schalotten; fein gehackt
Champignons; in ca. 2mm
- dicken Scheibchen
Hühnerbouillon
Creme fraiche
geh. TL Grobkörniger Senf
Essiggurken; in Würfeli
Petersilie; fein gehackt
Salz
Pfeffer
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REF
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Betty Bossi, Telescoop
- Vermittelt von R.Gagnaux
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Vor- und zubereiten: ca.35 Minute
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch
portionenweise bei mittlerer Hitze ca. 1 Minuten braten,würzen, warm
stellen, restliches Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen.
Butter in derselben Pfanne warm werden lassen, Schalotten und
Champignons ca. 3 Minuten andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen,
Hitze reduzieren, Flüssigkeit auf die Hälfte einköcheln, Fleisch
wieder beigeben.
Creme fraiche und alle Zutaten bis und mit Petersilie
beigeben,würzen,nur noch heiss werden lassen, anrichten.
Dazu passen: Nudeln
Tipps Statt Straussensteaks, Straussenfilets verwenden.
Fleisch vom Metzger schneiden lassen.
Stichworte: Fleisch, Strauuvogel, Wild
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