Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Streifen von der Rinderhüfte mit Chinakohl in Kokosmi ...

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Hauptspeise

Anzahl: 2 Personen

300
1/2
4
1/4
1
1,50
1
1/2
1/8
1/2

4
g




Essl.
Essl.
Teel.

Essl.


Rinderhüfte
Paprikaschoten
Shiitakepilze
Chinakohl
Frühlingslauch
Erdnüsse geröstet
Austernsoße
Curry
Kokosmilch
Rapsöl
Jodsalz, Pfeffer
Zitronenblätter
Thymian

Vorbereitung:

Fleisch in ca. 4 cm lange Streifen schneiden.

Paprikaschote entkernen, säubern und in Streifen schneiden.

Erdnüsse grob hacken.

Chinakohl säubern, grobe Streifen schneiden.

Frühlingslauch säubern und in Stücke schneiden.

Shiitake mit Küchenkrepp gut abreiben in Scheiben schneiden.

Zitronenblätter waschen.

Zubereitung:

Wok mit Rapsöl erhitzen, Fleisch kross anschwenken. Paprika,
Frühlingslauch und Shiitake dazugeben und kurz durchschwenken.

Erdnüsse, Curry, Chinakohl zugeben, Austernsosse angiessen und mit
Pfeffer und Jodsalz würzen.

Mit Kokosmilch aufgiessen und leicht einkochen lassen.

Anrichten:

Zitronenblätter an Tellerrand legen, Wokgericht auf dem flachen Teller
anrichten und mit Thymian garnieren.

: O-Titel : Streifen von der Rinderhüfte mit Chinakohl in
: > Kokosmilch aus dem Wok

Stichworte: Erdnüsse, Fleisch, Gemüse, Hauptspeise, Kokosmilch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis