600
1/2
1
500
4
500
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g
g
dl
g
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Schweinsvoressen
Bratbutter
geh. TL Salz
Pfeffer
Zwiebel; gehackt
Gemüse; je nach Saison,
- z.B. Wirz, Lauch,
Kohlrabi, in gleich-
- mässige Stücke
Fleischbouillon
Fest kochende Kartoffeln
- z.B. Charlotte, Urgenta
Granola
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REF
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Betty Bossi, Schweizer
- Spezialitäten, 1999
Vermittelt von R.Gagnaux
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Schweinsvoressen mit Haushaltpapier trockentupfen. Bratbutter zum
Anbraten im Brattopf heiss werden lassen.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, portionenweise anbraten,
herausnehmen.
Evtl. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen. Fleisch in die Pfanne
zurückgeben, Zwiebel und Gemüse beigeben, Fleischbouillon
dazugiessen, aufkochen, bei kleinster Hitze zugedeckt ca. eine Stunde
schmoren lassen.
Kartoffeln, in Würfeln, zugeben, nach Bedarf mit Salz und Pfeffer
würzen, ca. fünfunddreissig Minuten zugedeckt weiterschmoren.
Servieren: auf vorgewärmte Platte geben oder gleich im Topf auf den
Tisch bringen.
Lässt sich vorbereiten: Stunggis schmeckt auch aufgewärmt wunderbar.
Langsam heiss werden lassen.
Tipp: Statt Schweinefleisch Rind- oder Lammfleisch verwenden.
Getränkevorschlag: Rotweine, wie Dole, Gamay de Geneve oder
Ostschweizer, Bier.
Stichworte: Eintopf, Fleisch, Gemüse, Schweiz, Suppe
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