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Sü Eastwood's "Lean Mean" Chili

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 6 -8 portion

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1


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0,33
kg
kg



mittelgr.


Essl.
Essl.
Essl.

Teel.
Essl.



Essl.
Rehfleisch
Rindfleisch
Dose/n (300 g) Tomaten
Dose/n (150 g) Tomatenmark
- (doppelt konzentriert)
Zwiebel (gehackt)
(-3) Scharfe Pepperoni; ca.
Würfel Rindsbouillon
Kreuzkümmel
Majoran
Oregano
(-4) Knoblauchzehen; ca.
(-3) Cayennepfeffer; ca.
Chiligewürz
Prise/n Muskat
Pflanzenöl
Wasser
Maismehl
Tasse/n Wasser

Zuerst erhitzt man in einer Bratpfanne reichlich Pflanzenöl und die
Zwiebel. Wenn diese gut durchgedünstet ist, gibt man sie in einen
grossen Topf, fügt die Tomaten und das Tomatenmark hinzu und lässt
auf kleiner Flamme ziehen. In der Bratpfanne werden zur gleichen Zeit
die beiden, ca. 1 cm gross gewürfelten Fleischsorten angebraten und
dann mit in den Topf gegeben. Die anderen Zutaten werden jetzt zusammen
zugefügt, entweder gehackt, geschrotet oder gerebelt. Gut
durchrühren, etwa 1-1 1/2 cm hoch mit Wasser bedecken und 1-1 1/2 Std.
schmoren bis das Fleisch weich ist. Separat in eine Tasse gibst Du 2 EL
Mehl (möglichst Maismehl) und 1/3 Tasse Wasser und verrührst dies zu
einer Paste. Diese rührst Du langsam unter das Chili und lässt alles
noch weitere 15 Min. kochen. Als Beilage reicht man grob gerieben
Hartkäse und grob gehackte Zwiebeln, die man über das Gericht
streut.

: Quelle : Tony De Lisa: Das Ami Kochbuch, Mosaik
: Erfasst : 14.07.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Eintopf, Reh, Rind, Texmex, Tomate




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