»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sub Gum (NL)
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
300
50
1
100
4
250
200
1
1/2
1/2
1
1
50
|
g
g
g
Essl.
ml
g
Essl.
Essl.
g
|
Schweinenacken; Würfel
Sellerieknolle; Würfel
Lauchstange; halbe Scheiben
Weißkohl; gehobelt
Olivenöl
Fleischbrühe
Langkornreis
Speisestärke
Zucker, braun
geh. TL Ingwerpulver
geh. TL Jodsalz
Msp. Weinessig
Mandeln; gehobelt
|
|
Öl erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Gemüse und Br=
ühe dazu geben und alles zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten
kochen lassen.
Inzwischen gewaschenen Reis in reichlich Salzwasser körnig kochen
lassen.
Stärke mit Zucker, Ingwerpulver, Salz, Essig und etwas Wasser
anrühren.
Fleischsauce damit binden, aufkochen lassen, Mandeln unterrühren.
Reis abgetropft in eine Schüssel geben und mit der Fleischsauce
bedeckt servieren.
:erfasst: tom
Stichworte: Niederlande, (Holland)
|
|
|
|
|