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Südamerikanischer Mitternachtseintopf / Feldküche

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 100 Portionen

6,50

3,20
2,50
1,50
6
18
10
6
20

0,60



kg

kg
kg
kg
kg
kg
kg

Liter

kg



Hackfleisch (Faschiertes),
- gemischt
Cabanossi
Zwiebel
Tomatenmark
Paprika, grün
Kidney-Bohnen (Dose)
Kartoffeln
Knollen Knoblauch
Hühnerbrühe (Instant,
- Suppenwürfel)
Bratfett
Salz
Zucker
Chili-Pulver
Paprika edelsüß

ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone":

Zwiebeln schälen, grob hacken. Knoblauch schälen, Zehen halbieren.
Cabanossi in 1cm breite Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen,
in Streifen schneiden.

Hühnerbrühe im doppelwandigen Kessel ansetzen und auf Kochtemperatur
bringen. Hackfleisch im Bräter portionsweise kräftig anbraten,
Cabanossi, Zwiebeln und Knoblauch portionsweise zugeben und zusammen
mit dem Hackfleisch weiter gut durchbraten. Anschliessend das Kochgut
in den Kessel zu der Hühnerbrühe geben, alles köcheln lassen.

Kartoffeln waschen, schälen, klein würfeln, mit feuchten Tuch
zugedeckt stehen lassen.

Geschnittenen Paprikastreifen zusammen mit Tomatenmark im Bräter
andünsten/anrösten und ebenfalls in den Kessel geben. Jetzt die
gewürfelten Kartoffeln zugeben und den Fleischtopf aufkochen lassen.

Nach 30 Minuten Kochzeit die Kidney-Bohnen abgiessen und in den Kessel
geben. Den Eintopf ca. weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Mit Salz, Zucker, Chili-Pulver und edelsüssem Paprikapulver
abschmecken.

BEILAGE, DEKOR, TIPPS&TRICKS:

Beilage: Bauernbrot; Nährwert pro Portion: ca. 3.200 kJ
Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden

Jenes Rezept stammt von der Kochgruppe Friedrichsfeld, des DRK-
Kreisverbandes Mannheim.

Stichworte: Deutschland, Eintopf, Feldküche, Hackfleisch




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