Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sulz

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Keine Angabe




500
1/2
2

1
1



1
2



g










ein Rezept für Sulz wie es
- in den Wiener Gasthäusern
- gemacht wird::
Schweineschulter, ca.
Schweinekopf
Schweinefüsse
einige Schweineschwarten
Karotte
Lorbeer
Majoran
Salz
Pfeffer
mittelgroße Zwiebel
Zehen Knoblauch
etwas Essig

Das Fleisch, die Schwarten, Schweinefüsse und Schweinekopf mit Wasser
bedecken und mit den Gewürzen und etwas Essig so lange kochen, bis das
Fleisch weich ist. Etwas kräftiger salzen, denn Sulz braucht viel
Salz. Dann das Fleisch mit einem Sieb herausnehmen, klein schneiden und
in eine Schüssel geben. Karotte ebenfalls klein schneiden und
dazugeben. Dann mit den Abkochsud aufgiessen und zum Gelieren
kaltstellen. Über Nacht in den Kühlschrank geben. Sulz braucht ca. 24
Stunden bis es fertig geliert ist.

Stichworte: Fleisch, Innerei, Schwein, Sülze




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis