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Süßsaures Schweinefleisch
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Personen
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350
2
4
1
2
1
1
1/2
2
115
2
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g
Essl.
kleine
Essl.
Essl.
g
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Mageres Schweinefleisch
Speiseöl
Knoblauchzehen, fein
- geschnitten
Rote Zwiebel, klein
- geschnitten
Fischsoße
Kristallzucker
Schwärzer Pfeffer, frisch
- gemahlen
Rote Paprika, entkernt und
- gewürfelt
Gurke, entkernt, klein
- geschnitten
Flaschentomaten, geviertelt
Ananas, geschnitten
Frühlingszwiebeln,
- geschnitten
Korianderblätter, zum
- Garnieren
Frühlingszwiebeln, zum
- Garnieren
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1. Fleisch in schmale Streifen schneiden. Öl imWok erhitzen.
2. Knoblauch anbraten. Fleisch zugeben und 4-5 Min. unter ständigem
Rühren anbraten, Zwiebel zufügen.
3. Würzen Sie mit Fischsosse, Zucker und Pfeffer. Rühren und 3-4
Minuten kochen lassen, bis das Fleisch durch ist.
4. Restliches Gemüse, Ananas und Frühlingszwiebeln hinzugeben. Unter
Umständen brauchen Sie einige Esslöffel Wasser. Unter ständigem
Rühren 3-4 Min. weitergaren. Mit Korianderzweigen garnieren und heiss
servieren.
Süsssaure Speisen sind eine chinesische Schöpfung, auf die auch
Thailänder sich ausgezeichnet verstehen. Diese Version zeichnet sich
durch einen frischen, reinen Geschmack aus.
Stichworte: Hauptgerich, Schwein, Thailand
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