Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Süsssaures Schweinefleisch mit Chinakohl

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

150
600
1
2
2
2
1
3
1
4
500

g
g

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g

Chinesische Eiernudeln
Chinakohl
Getrocknete rote Chilischote
Essig
Sojasauce
Reiswein; oder Sherry
Zucker
Orangensaft; frisch gepresst
Maisstärke
Erdnussöl
Schweinefleisch;geschnetzelt
Salz
Pfeffer
REF




Anne-Marie Wildeisen
- Meyers Modeblatt 44/98
Vermittelt von R.Gagnaux

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abschütten, mit
kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

Den Chinakohl rüsten und in breite Streifen schneiden. Die Chilischote
halbieren und entkernen. Essig, Sojasauce, Reiswein oder Sherry, Zucker
und Orangensaft mit der Maisstärke gut verrühren.

Etwas Öl und die Chilischote im Wok oder in einer Bratpfanne erhitzen.
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Sehr kräftig anbraten. Dann
den Chinakohl beifügen und alles weiterhin auf grossem Feuer während
drei oder vier Minuten braten.

Nun die Nudeln und die vorbereitete Sauce beigeben und alles nur noch
gut heiss werden lassen. Sofort servieren.

Stichworte: Chinakohl, Fleisch, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis