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Szegediner Gulasch

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Hauptspeise

Anzahl: 4 -6 Port.

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1
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1
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3
1/2
3
5
2
1
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Essl.
Essl.
Essl.
dl


g

Sauerkraut
grüne Peperoni
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Rindergulasch
Schweinegulasch
Paprika edelsüss
(-1) Rosenpaprika
Tomatenpüree
Fleischbrühe
Lorbeerblätter
geh. TL Kümmel
Crème fraiche
Salz, Pfeffer
Butter zum Braten

Die Peperoni halbieren, Stielansatz, weisse Rippen und Samen entfernen,
in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheibchen
schneiden. Fleisch portionsweise würzen und in einem Schmortopf in
Butter braten, herausnehmen und beiseite stellen.

Peperoni, Zwiebeln, Knoblauch im verbliebenen Bratfett andünsten.
Schmortopf von der Herdplatte ziehen, Paprika, Fleisch, Tomatenpüree
zufügen, mischen. Die Hälfte der Bouillon dazugiessen und den Topf
auf die Herdplatte zurück schieben.
Zugedeckt etwa 45 Minuten köcheln. Sauerkraut, Lorbeer, Kümmel
dazugeben und mischen. Wenn nötig die restliche Bouillon dazugiessen
und weitere 30 Minuten köcheln. Das Gericht nach Bedarf abschmecken,
und kurz vor dem Servieren Creme Fraiche darauf verteilen.

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Stichworte: Europa, Fleisch, Gemüse, Hauptspeise, Rind, Sauerkraut




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