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Szegediner Gulasch
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4
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4
1
1
2
1
1
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Essl.
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Schweineschnitzel
Zwiebel
Knoblauchzehe
Öl
Salz, Pfeffer
Kümmel, Paprika
Dose/n Sauerkraut
Dose/n Gulaschsuppe
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Schnitzel in 2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel würfeln, =
Knoblauch fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, das = Fleisch darin
bei starker Hitze in 2 Portionen kräftig = anbraten.
Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika kräftig würzen. = Fleisch aus
dem Topf nehmen, Zwiebel und Knoblauch im = verbliebenen Bratfett
weich braten.
Sauerkraut und Gulaschsuppe dazugeben und aufkochen = lassen. Das
Fleisch untermischen, alles zugedeckt bei = mittlerer Hitze 10 min
schmoren lassen.
Nochmals kräftig abschmecken und dazu Spätzle servieren.
Stichworte: Fleisch
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