Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Szegediner Gulasch - Dkt

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1/2
3/4
1/2
2
1


1

kg
kg
kg
große





Schweinebauch, gewürfelt
Sauerkraut
Kartoffeln, geschnitten
Äpfel
Zwiebel
Salz
Zucker
Tasse/n Wasser
Weisswein oder Apfelsaft
- (etwas)

Auf dem Boden des Topfes das Fleisch im eigenen Fett anschmoren, die
gehackte Zwiebel mitdünsten, mit Wasser ablöschen. Das aufgelockerte
Sauerkraut darübergeben, ebenso die Kartoffeln und Apfelscheiben,
würzen. Topf schliessen. Garzeit 10-12 Minuten.
Abkühlen und öffnen. Mit Weisswein oder Apfelsaft abschmecken.

: Quelle : Hersteller-Rezepte
: Erfasst : 30.04.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Dkt, Kartoffel, Sauerkraut, Schmoren, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis